- Curso de Turrones en L'Atelier de Eric Ortuño de Barcelona
- Curso B-Concept de Jordi Bordas en el Aula de Viladecans
- Curso Chocolateria de Jordi Bordas en el Aula de Viladecans
- Curso de Turrones en el Aula de Jordi Bordas de Viladecancs
- Curso de Coques de Sant Joan con Jordi Bordas en el Aula de Jordi Bordas de Viladecans
- Curso de Figuras de Chocolate con Raul Bernal en Chocolate Academy de Vic
- Curso de Postres de Restaurante con Miguel Antonja en el aula de Sole Graells
- Curso Practico Antonio Bachour Style en Escuela Cocina Hofmann
- Curso de Pastelería individual como ayudante de David Pallàs
- Curso de Turrones de Chocolate con David Pallàs
- Curso de Bomboneria de Autor con David Pallàs
- Curso de Macarons con Fatisma Gismero en el Aula de Solé Graells
- Curso de Pasteleria Individual con Fatisma Gismero en el Aula de Solé Graells
- Curso de Buñuelos y Torrijas con Fatisma Gismero en el Aula de Solé Graells
- Curso de Rosas de azucar con Peggy Porschen en Peggy Porschen Academy, Londres
☆
Suscribirse a:
Entradas (Atom)