martes, 17 de febrero de 2015

Bizcocho de Carrot Cake

Ingredientes:

180 g de aceite de girasol
300 g de azúcar moreno
4 huevos 
250 g de harina tamizada
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de clavo
1 cucharadira de jengibre en polvo
1 cucharadira de nuez moscada
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharaditas de bicarbonato
350 g de zanahoria cruda rallada
120 g de uvas pasas
100 g de nueces

Elaboración del bizcocho de zanahorias o Carrot Cake paso a paso:

Horno 180ºc.
Tener un molde redondo untado de mantequilla y harina.
En un bol batir el aceite, el azúcar y los huevos hasta que se haga crema ligera.
Mezclar aparte la harina y los demás ingredientes secos.
Juntar las dos mezclas y añadir la zanahoria, las pasas y las nueces.
Meter la mezcla en el molde y hornear durante 60-70 mn.