viernes, 17 de diciembre de 2010

Surtido de Bombones y Chocotejas

Surtido de dulces de Navidad bombones variados y chocotejas. Los bombones rellenos de: pasas con whisky, cerezas con coñac, trufa con pisco, trufa blanca con coco, trufa con menta, trufa blanca con naranja, trufa negra con dulce de leche, trufa negra y trufa blanca.


miércoles, 8 de diciembre de 2010

Casita de Galletas de Navidad

Pastel con casita de galletas de Navidad, con un bizcocho suave de naranja (o se puede elegir entre chocolate, con pasas y nueces...) cubierto con un finisimo merengue. La casita esta hecha con galletas de jengibre (las galletas tambien pueden ser sin jengibre o cualquier variedad) y los adornos con golosinas de azucar, chocolates recubiertos y merengue.




domingo, 28 de noviembre de 2010

Pye de Limón

Base de galletas horneadas con una suave crema de limón, con merengue dorado.




Pastel de frutas fescas

Bizcocho de naranja relleno de crema pastelera, con la cobertura de frutas; melecoton, kiwi, cerezas y piña. También se puede escoger la cobertura como por ejemplo con frutos rojos, o cualquier variedad de frutas.





viernes, 19 de noviembre de 2010

Pastel de cumpleaños con personalización

Bizcocho de chocotale relleno con mermelada de fresa y una fina capa de nata. Con una cobertura de chocolate negro, personalizado con el nombre y/o la edad de la persona, además de unos sabrosisimos bombones de chocolate negro rellenos de chocolate blanco.





sábado, 18 de septiembre de 2010

Mistura 2010

Nos vamos de viaje para inspirarnos en nuevos sabores y experiencias en Mistura 2010 una de las ferías gastronomicas más importante de Sudámerica. Y este año el país invitado es España. 



Dani Garcia

Gaston Acurio

Chez Wong

Cristian Bravo

Adolfo Perret
Jordi Roca