Páginas

domingo, 17 de mayo de 2009

Pastel Sacher

Bizcocho de chocolate con relleno de mermelada de albaricoque o fresa.



Chocotejas

La chocoteja es un delicioso y agradable chocolate, inventado en el Perú, en la ciudad de Ica, primeramente con el nombre de TEJAS, se dice que hace 25 años atrás se utilizaban las barras de chocolate, conocido en el Perú como el cacao, para bañar las famosas tejas, convirtiéndose en una variedad de ésta, bautizándose asi con el nombre de las CHOCOTEJAS.

Las Tejas y Chocotejas Iqueñas son conocidas en todas las partes del mundo, puesto que nadie puede resistirse a saborearlas.






Pastel Nupcial

Pastel Nupcial o para Comuniones, cobertura de masa elástica y relleno a escojer. La decoración del pastel tambíen puede ser variable en función del cliente.



 





Pastel 3 Chocolates

Bizcocho de chocolate, relleno de trufa de chocolate con leche y cobertura de chocolate negro y blanco.


 



Pastel Sara


Bizcocho relleno de mantequilla con cobertura de almendra laminada.