Pastel Pirata especialmente para personas con intolerancia al gluten, su bizcocho es a base de almendras, relleno con suaves capas de mermelada de fresa y cobertura de masa elástica con un malvado e intrépido pirata de los mares más peligrosos. Hazte su aliado y tendrás su protección.
lunes, 21 de abril de 2014
Pirate Cake
Etiquetes de comentaris:
almendra,
bizcocho almendra,
masa elástica,
Mermelada Fresa,
Sin Gluten
Red Velvet de Pascua
Versión del famoso pastel Red Velvet com motivos de estos días de Pascua. Capas de finísimo bizcocho rojizo entrelazadas con la deliciosa crema de "frosting de queso", todo decorado con unos simpáticos conejitos de chocolate oscuro.
La referencia de James Beard en 1972 en American Cookery, describe tres pasteles de terciopelo rojo que varían en la cantidad de manteca y mantequilla. Todos utilizan colorante rojo, pero la reacción del vinagre ácido y el suero de leche tiende a revelar mejor las antocianinas en el cacao. Mientras que los alimentos estaban racionados durante la Primera Guerra Mundial, los panaderos solían usar remolacha hervida para mejorar el color de sus pasteles.
En Canadá el pastel era muy conocido en los restaurantes y pastelerías del departamento de Eaton's en la década de 1940 y 1950.
James Andrew Beard (5 de mayo de 1903, Portland, Oregón - 23 de enero de 1985, Nueva York) fue un cocinero y escritor de recetarios estadounidense.
En 1945 se convirtió en el primer chef que realizó exhibiciones de arte culinario por la red televisiva. En 1955 fundó The James Beard Cooking School en Greenwich Village, donde se instruyeron futuros cocineros profesionales como Julia Child y Craig Claiborne. Abogaba por platillos simples nacionales y escribió una de las primeras obras serias sobre cocina al aire libre, entre sus más de 20 libros de cocina como James Beard's American Cookery de 1972 y Beard on Bread de 1973.
Etiquetes de comentaris:
Cake Red Velvet,
chocolate,
frosting,
Pascua
martes, 15 de abril de 2014
Mona de la Rita
Mona de la Rita, pà de pessic de xocolata farcit de mermelada de fruites del bosc, recoberta amb massa elàstica i decoració amb motius de primavera i una figura de BabyTV.
Mona de la Rita, bizcocho de chocolate relleno de mermelada de frutos del bosque, forrada de masa elástica con decoración primaveral y figura de los BabyTV.
Etiquetes de comentaris:
BabyTv,
bizcocho chocolate,
masa elástica,
Massa elàstica,
Mona
domingo, 13 de abril de 2014
BabyTV by SweetRosaInes
Nou pastís infantil amb els personatges de Baby TV .
Etiquetes de comentaris:
BabyTv,
infantil,
masa elástica,
Pastel,
Pastis
sábado, 29 de marzo de 2014
Londres 2014
Ampliando conocimientos en el curso de Peggy Porschen Academy en Londres.
Y muy cerca de Londres nos fuimos hasta el pueblo de Wimbledon para conocer a Zoe Clark y su cake parlour.
Entre clase y clase un poco de turismo por la city.
Etiquetes de comentaris:
Londres,
Peggy Porschen,
Zoe Clark
martes, 11 de febrero de 2014
Sweet Layer Cake
Pastel con capas de suave y esponjoso bizcocho de chocolate, relleno de un finísima crema chantillí con pedacitos de melocotón. Con cobertura de crema chantillí y fresas.
Etiquetes de comentaris:
bizcocho chocolate,
crema chantillí,
fresas,
Pastel
sábado, 21 de diciembre de 2013
Sweet Cake FCBarcelona
El pastís que sempre em somiat amb els nostres colors, ara pots escollir entre pà de pessic de taronja o de xocolata, farcit de mermelada, xocolata, crema de mantega o dolç de llet... decorat amb masa elàstica. Tu esculls les opcions, l'equip no !!!
El Pastel que siempre hemos soñado con nuestros colores, ahora puedes escoger entre bizcocho de naranja o de chocolate, relleno de mermelada, chocolate, crema de mantequilla o dulce de leche... decorado con masa elástica. Tu eliges las opciones, el equipo no !!!
Etiquetes de comentaris:
Bizcocho,
chocolate,
dulce de leche,
FCB,
FCBARCELONA,
masa elástica,
Pastel,
Pastis
miércoles, 18 de diciembre de 2013
sábado, 23 de noviembre de 2013
Càtering per berenar
Causa amb gambes, croissants amb pollastre, triples d'alvocat i tomàquet, tartaletas de tonyina amb cherrys, pasta de full amb xistorra, truita de patates amb ceba, mini burggers...
Causa com gambas, croissants con pollo, triples de aguacate y tomate, tartaletas de atún con cherrys, hojaldres de chistorra, tortilla de patatas con cebolla, mini hamburguesas...
Etiquetes de comentaris:
atún,
catering,
Càtering,
causa,
cherrys,
Chistorra,
croissants,
gambas,
Hojaldre,
tartaletas,
tortilla de patatas
miércoles, 30 de octubre de 2013
Panellets 2013
...de pinyons, taronja amb atmelles, de codonyat, cafè i xocolata amb taronja.
Els panellets són uns pastissos petits, i de diverses formes, fets a base de massapa i altres ingredients que els donen un sabor i aroma característics. Són les postres tipiques de la diada de Tots Sants a Catalunya i altres llocs relacionats, juntament amb les castanyes, els moniatos o el vi dolç, moscatell, mistela, vi de missa...
Los Panellets son unos dulces pequeños y de diferentes formas, hechos a base de mazapán y otros ingredientes que les dan un sabor y aroma característicos. Son los postres típicos de la festividad de Todos los Santos en Cataluña y otros lugares relacionados, ademad de castañas, los boniatos o el vino dulce, moscatel, mistela, vi de misa...
lunes, 7 de octubre de 2013
ChocoSara
Tarta ChocoSara un bizcocho suave y finisimo relleno con mantequilla y 'Cointreau'. Con sus dos coberturas diferentes la Sara de siempre con almendras tostadas y otra con una trufa de chocolate. El licor es una opción para los que quieren otro sabor diferente.
Etiquetes de comentaris:
almendras,
chocolate,
mantequilla,
Sara
sábado, 22 de junio de 2013
Weeding Cake&Cookies
Pastel de Boda y Cookies personalizados para uno de los días más importantes de nuestras vidas. Decoración personalizada con los colores y motivos que los novios decidan. Pastel de cuatro pisos decorado con masa elástica y filigranas de azúcar, con bizcocho de chocolate y relleno de dulce de leche. Además una caja de Cookies para los recuerdos con zapatos flamencos amarillos y blancos como el pastel y un coche de novios para ellos. Todo con etiquetas a conjunto.
![]() |
Pastel de Boda |
![]() | ||||
Pastel de Boda
Cajas Personalizadas porciones Pastel
|
![]() |
Caja de Cookies |
![]() |
Cookie Zapato Flamenco W/Y |
![]() |
Cookies Zapatos Flamencos |
![]() |
Cookie Zapato Flamenco Y/W |
![]() |
Cookie Coche de Novios |
![]() |
Proceso creativo de etiquetas |
![]() |
Etiquetas personalizada |
![]() |
Etiquetas personalizadas |
![]() |
Cortando las Cookies |
![]() |
Cookies horneadas |
![]() |
Cookies horneadas |
![]() |
Rellenando con glasé |
![]() |
Rellenando con glasé |
![]() |
Ya toman forma los Coches |
![]() |
Coches terminados |
![]() |
Embolsado de las Cookies |
![]() | ||
Embolsado de las Cookies
|
Etiquetes de comentaris:
bizcocho chocolate,
cake,
Cookies,
filigranas de azúcar,
Glasé,
masa elástica,
Pastel de Bodas,
Weeding
Suscribirse a:
Entradas (Atom)