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martes, 22 de noviembre de 2016
Curso Turrones David Pallas
Curso teórico donde se enseñan turrones en chocolate con rellenos de media y laga duración (de 3 a 12 meses), decoraciones en chocolate para decorar los turrones y elevarlos a objetos de regalo o detalle para sorprender a nuestros invitados, impartido por David Pallàs.
domingo, 6 de noviembre de 2016
Brownie Casero
Ingredientes:
225 g chocolate al 70%
170 g de mantequilla
3 huevos
200 g de azúcar
Una pizca de sal
1/4 vaina de vainilla
120g de harina tamizada
100g de nueces
Preparación:
Fundir en un bol al baño maría el chocolate y la mantequilla. Con ayuda de una lengua mezclar homogéneamente y reservar.
Mezclar en otro bol los huevos, el azúcar y la sal.
Añadir el interior de la vaina de vainilla y mezclarlo todo.
Agregar a la mezcla anterior el chocolate ya fundido y remover hasta obtener una masa homogénea.
Añadir la harina tamizada de poco a poco con ayuda de una lengua.
Verter las nueces y mezclarlas con la masa anterior.
Precalentar el horno a 180º, untar de mantequilla un molde y enharinarlo.
Verter la mezcla final y hornear 30 minutos.
Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla.