Páginas
▼
☆
▼
viernes, 21 de diciembre de 2012
Chocotejas Nadal'12
La chocoteja es un delicioso y agradable chocolate, inventado en el Perú, en la ciudad de Ica, primeramente con el nombre de TEJAS, se dice que hace 25 años atrás se utilizaban las barras de chocolate, conocido en el Perú como el cacao, para bañar las famosas tejas, convirtiéndose en una variedad de ésta, bautizándose asi con el nombre de las CHOCOTEJAS.
Anónimo
viernes, 14 de diciembre de 2012
Layer Cake Chocolate
Delicioso "Layer Cake" con bizcocho muy muy suave con pasas y nueces, dos finísimas capas de mermelada de frutos rojos, cobertura de chocolate negro y decorado con filigranas de azúcar.
Anónimo
jueves, 6 de diciembre de 2012
Mini Cookies Nadal
Nueva colección de Mini Cookies con formas y motivos navideños; arbolitos, bolitas de navidad, el muñeco de nieve y ositos. Todos con galleta clásica blanca ideales para una sobremesa, la hora del té o la merienda.
Anónimo
sábado, 1 de diciembre de 2012
Cookies Rally Jordi
Nueva colección de Cookies con motivos de Rally. Decoradas con glase rojo y negro galleta clásica, estupenda para los amantes de las carreras y los coches.
Anónimo
jueves, 29 de noviembre de 2012
Pastel de Boda
Pastel ideal para celebraciones de Comuniones, Bodas o una celebración por todo lo alto. Suave bizcocho relleno con manjar blanco, chocolate, mermelada... Cobertura de masa elástica y decorado con elementos florales, totalmente comestibles.
Anónimo
domingo, 25 de noviembre de 2012
Magic Decor
También es posible usar el horno a 80º unos 10-15 minutos o 120° unos 6 minutos. Horno arriba y abajo.
Información extraida de Exclusivas DAE.
Anónimo
BCN&CAKE la fira
Galería fotográfica BCNandCakes en la Fira de Barcelona, en su primera edición.
Cristian Escribà
Alma Obregón de Objetivo Cupcake Perfecto
Yolanda Cueto de Yocuna
Flores de Azúcar
Anónimo
viernes, 23 de noviembre de 2012
lunes, 19 de noviembre de 2012
BCN&CAKE
Y esta semana nos vamos de Feria... en Fira de Barcelona en el BCN&Cake
Barcelona abre sus puertas al mundo de la Repostería Creativa con la 1ª Edición de BCN&CAKE, un punto de encuentro de las mentes creativas y las manos más dulces en la ciudad condal. En un recinto de aproximadamente 3500 metros cuadrados se darán cita expositores de tiendas, escuelas, bakeries, fabricantes, blogueros, mayoristas de materias primeras y packaging.
Anónimo
sábado, 8 de septiembre de 2012
ampliando conocimientos en Mistura
Nos vamos de viaje para inspirarnos en nuevos sabores y experiencias en Mistura, la fería gastronomica más importante de Sudámerica y como dice en su cartel; Más grande, más sabrosa y más variada.
Entrada de Mistura
Rosa Inés y Astrid Gutsche
Carme Ruscalleda
Joan Roca
Anónimo
domingo, 29 de julio de 2012
Catering Cena
Catering de para una cena, croquetas de carne, brochetas de pollo estilo oriental, pinxo de chistorra, pinxo de tortilla de patatas, alitas de pollo "broaster" con salsa tartara, mini pizzas, canapé de paté con nueces y jamón dulce, canapé de salmón con crema de queso, canapé de pollo con mayonesa y huevo de codorniz. y de segundo solomillo de ternera a la "Wellington" con acompañamiento de patatas duquesa y arroz de verduras.
Anónimo