Páginas
▼
☆
▼
domingo, 29 de julio de 2012
Catering Cena
Catering de para una cena, croquetas de carne, brochetas de pollo estilo oriental, pinxo de chistorra, pinxo de tortilla de patatas, alitas de pollo "broaster" con salsa tartara, mini pizzas, canapé de paté con nueces y jamón dulce, canapé de salmón con crema de queso, canapé de pollo con mayonesa y huevo de codorniz. y de segundo solomillo de ternera a la "Wellington" con acompañamiento de patatas duquesa y arroz de verduras.
Anónimo
sábado, 21 de julio de 2012
miércoles, 11 de julio de 2012
Tarta de Queso
Ingredientes:
300 gr. de queso fresco
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
100 ml de leche
50 gr. de harina apta o maicena
1 huevo
Mermelada de fresas apta, cantidad necesaria
Preparación:
Bate la mantequilla, huevo y azúcar en un recipiente, luego añade el queso y mezcla bien. Agrega la leche y la harina, une con batidora.
Seguidamente forra una asadera o pirex con papel aluminio y úntalo con mantequilla, vuelca la preparación y cocina en horno previamente calentado a 180º C durante media hora.
Una vez lista, desmolda y añade la mermelada.
300 gr. de queso fresco
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
100 ml de leche
50 gr. de harina apta o maicena
1 huevo
Mermelada de fresas apta, cantidad necesaria
Preparación:
Bate la mantequilla, huevo y azúcar en un recipiente, luego añade el queso y mezcla bien. Agrega la leche y la harina, une con batidora.
Seguidamente forra una asadera o pirex con papel aluminio y úntalo con mantequilla, vuelca la preparación y cocina en horno previamente calentado a 180º C durante media hora.
Una vez lista, desmolda y añade la mermelada.
Anónimo