Páginas
▼
☆
▼
lunes, 21 de diciembre de 2009
Pastel de Navidad
Bizcocho de chocolate relleno con mermelada de fresa ( el relleno se puede elegir al gusto; mermelada de naranja, albaricoque, frutos del bosque, nata con pedacitos de melocoton...) adornado con motivos navideños.
Tio de Nadal
"Tio" de Nadal. Tronco de bizcocho relleno con manjar blanco, bañado con chocolate oscuro.
martes, 8 de diciembre de 2009
domingo, 17 de mayo de 2009
Chocotejas
La chocoteja es un delicioso y agradable chocolate, inventado en el Perú, en la ciudad de Ica, primeramente con el nombre de TEJAS, se dice que hace 25 años atrás se utilizaban las barras de chocolate, conocido en el Perú como el cacao, para bañar las famosas tejas, convirtiéndose en una variedad de ésta, bautizándose asi con el nombre de las CHOCOTEJAS.
Las Tejas y Chocotejas Iqueñas son conocidas en todas las partes del mundo, puesto que nadie puede resistirse a saborearlas.
Las Tejas y Chocotejas Iqueñas son conocidas en todas las partes del mundo, puesto que nadie puede resistirse a saborearlas.